Вновь закапает дождь...

Вероника Леонтьева
Ты меня любишь,
Я это вижу.
Ты говоришь,
Я тебя слышу.
Ты обнимаешь,
Я ощущаю.
Ты обижаешь,
Я всё прощаю…
Но выглянет солнце,
Закончится дождь!
Уйдут все обиды,
Уйдёт эта ложь!
Ты будешь любить,
Я закрою глаза.
Начнёшь говорить,
Мило капнет слеза.
Обнимешь меня,
Пробежит тихо дрожь.
Начнёшь обижать,
Вновь закапает дождь…