***

Электрина
В городе нашем осень,
В сердце моем тоска.
Мне не хватает очень,
Лета, тепла и тебя.

Я утопаю в лужах,
Я замерзаю от ветра.
Достала вся эта стужа,
Мне не хватает лета.

В городе нашем дождь,
Днями льет и ночами.
Где то меня ты ждешь,
Все было, увы, не с нами.

Я утопаю в слезах,
Я задыхаюсь в боли.
Нет блеска в моих глазах,
Душа убита любовью.

В городе нашем ночь,
Темная и беззвездная.
Я над тобой не стебусь,
Я очень даже серьезная….