Не убий- изнанка демократии

Эдуард Кукуй
"Не убий"- (изнанка "демократии")

В Израиле убийцу не казнят.
Пожизненно -за каждое- "расплата".
По пять, по десять
"сроков"
весело сидят-
за взорванных детей-
жрут,
защищают докторат,
пока по тысяче не освободят
за жулика,
 или похищенного солдата...
Или-
страшнее нет судбы-
убийц
 меняют на гробы...