Этой ночью

Кугуелов Виктор
Отдали мы всё этой ночью.
Мы свободу променяли на страсть.
Одежда летела в клочья
К любви, в беспощадную пасть.

От наслажденья сердца вырывались.
Тускнело в глазах, в ожиданьи.
Ах, как сладко мы целовались.
Как в волнении бурлило дыханье.

Твоё шолк-одеяние кожа
Заставляло забыть обо всём
Мы стонали от счастья: "о боже!"
Казалось, что всё окутано сном.

Этой ночью мои руки - перо.
Этой ночью твоё тело - бумага.
Нагадала нам жизнь на таро
Неземное, вечное благо.