На перекрёстках Вечности

Нина Климко
               
                Я вспомнил Вас!
                Узнайте ж Вы меня.
             Е. П.
      
      
    
Каскадом
             солнечного
                света 
Ко мне пришла Твоя Любовь,
Как сказка старого завета,
Из глубины самих веков.

Там в бесконечности Вселенной
С тобою были
                так близки…
О, трепет сердца незабвенный!
О, песня нежная тоски!

О, этот голос, что ласкает
И душу раздирает вновь,
И с каждым словом возвращает
Меня в восторг забытых снов.

Предвосхищенье! Ожиданье!
Разверзлись снова небеса...
Вне времени, вне расстоянья
Слились родные голоса...

Каскадом
                солнечного
                света
По миру шествует Любовь,
Чтоб встретились
                с тобой мы где-то,
На перекрёстках всех веков!
         


               
     18октября 2009 г.