Бахвушки любви к самому себе

Вик Лови Тор
Б25.
мои стихи
явление, бесспорно,
и спорить не пытайся, графоман!

Б26
я так ответственен
ответствую частенько
катились бы вы все ко всем чертям!

Б27
я – совершенен!
пусть не во всём.  и что же,
нельзя теперь и слова мне сказать?

Б28
да я нахал
и не скрываю сильно
но как я нежен сердцем, согласитесь…

Б29
не мачо я
простой земной и скромный
но жалобы не слышал ни одной!

Б30
ну что бахвы
когда слепят глаза всем
ума вершины в серебре седин

Б31
я много думал
потому и мудрый
но сколько мог бы написать шедевров

Б32
пусть в пояснице
я и согнут малость,
но дух мужской во мне – нет, несгибаем!

Б33
люблю поэток
сам любим бываю
но всё же я люблю их больше, больше!

Б34
я много выше
дрязг сплетен пересудов
но слово доброе как кошке валерьяна…

Б35
воспитан я
и не смотрю на женщин
когда они на шпильках свысока

Б36
бахвалюсь я!
но попрошу запомнить
что в каждой шутке – да! – есть доля шутки

http://stihi.ru/2009/10/18/559

http://stihi.ru/2009/10/12/353