Предназначенье Бытия

Андрей Никаноров
О берег суженой речи
Бьют граммАттические волны
Нейронов чутких апострофы
Скуют хоралами мечты.
Ургу в борозды Демиурга
Воткнёт премудрый Одиссей
Сражён судьбы Гремучий Змей
Порханьем бабочки рассудка.
И в Алых Парусах заря
Перстами по Волне Бегущей
Разденет до тоски грядущей
Предназначенье Бытия.