Остров Мечты

Алёна Полетаева
Вновь в объятьях другой -
Просыпаешься ты...
Не Судьба, видно вместе нам быть!
Где, тот остров Мечты,
На котором МЕНЯ,
Ты ВСЕГДА - будешь ждать и любить?...


ПРИПЕВ:
Где, тот остров Мечты,
Где надеждой живут?
Где ТАК трепетно верят в тебя?
Как добраться туда,
Где ТАК любят и ждут?
Где ТАК хочется жить - ЛЮБЯ!...


Верю, парусник алый за мной приплывёт
И роскошный на нём капитан!
Это - Рыцарь бесстрашный, что любит и ждёт!
Своё сердце - ЕМУ я отдам!

Припев:

Мы на остров Мечты с ним уедем вдвоём,
И Любовь - подарю я ЕМУ!
Ту, которой не место быть в сердце твоём,
Что хранила - ТЕБЕ ОДНОМУ...

Припев:

5.10.04.