Глубоко Внутри

Не Надо
Тише..Дождь прошел,ты это слышишь ?...
И радуга у туч уже взыгралась...
А ты не говоришь...Лишь только дышишь,
Хотя недавно громко так смеялась..

Стена к стене..Зачем ты убегаешь?,
И нет уж сил бежать вслед за тобой-
Спиной к спине...Любовь ты забываешь..
Так жутко холодно осеннею порой...

Такой же как березки прут
Была тонка любовь твоя,
И в сердце твоем чувства мрут,
И к счастью умираю Я...я...