Нескучный вечер ремикс

Гросс
                Дорогой мой будущий читатель,
                прости мне эту шутку в стиле
                Тарантино и не принимай за
                реалии моей никчемной жизни!:)

Заведу я свой старый "Харлей",
И приеду к тебе по ночи,
Ты сегодня много не пей,
На меня без понта не кричи.

Я тебе целый куб привезла,
Ну а если не будет лишка,
Навестим одного козла
И возьмем пару грамм порошка.

Позади я тебя посажу,
Мы умчимся с тобою вдаль,
А еще, - я тебе скажу, -
У меня есть клевая шмаль.

Тормознет нас инспектор ГАИ,
Хочет, падла, чтоб дали мзду,
Ты в глаза ему загляни,
Я тихонько сзади зайду,

И, доставши из куртки ствол,
Прострелю его лысый жбан...
Секс, наркотики, рок-н-ролл,
Ночь, огонь, луна, океан!