Искусственная любовь

Оксана Гайнцева
Мы встретились с тобою
Ты мне сказал"Привет!"
И подарил зачем-то
Искусственный букет.
-Искусственные розы?
Тогда спросила я.
-А что в этом такого?
Ведь это для тебя!
Мне было непонятно,
К чему такой букет.
А оказалось,то,что
Искренности нет...
Искусственные розы
И все слова твои
Сказали о такой же
Искусственой любви.