Полет

Дмитрий Синёв
Осень. Желтый лист. Порывы ветра.
Взмах. Падение. Всего четыре метра.

Радость. Легкость. Наконец свобода!

Жизнь, полет, судьба другого рода!

Смерти нет! Счастливо оставаться!

Я лечу! Лечу!!! А вам болтаться.

Избран. Лучший...

И, слегка кружась,
Погрузился в уличную грязь.