мистический этюд

Шарлотта Кац
Меня ранили выстрелом в спину,
Но почему-то болит голова,
В ней остались пустоты и дыры,
За несказанные о тебе слова.

Кожа бледная словно мрамор,
Мозг отправился погулять,
Кровь из глаз сочится слезами,
Всё не выплакаться никак.

Погребальные свечи с цветами,
Очертили застывшие образа,
С разгулявшимися на воле мозгами
Я ухожу от тебя навсегда.

Мысли на воздухе душу калечат,
В земле... мистический этюд
Сгущает кровь и раны лечит...
Гласит, как Гитлер: "Всем капут"