Стучится в дверь уже зима

Дмитрий Шаронов
Стучится в дверь уже зима,
А мы к ней вовсе не готовы.
Подумай, милая, сама,
Нет ни одной у нас обновы.

Истерлись шубы-соболя,
Изъела моль все абсолютно.
Ты ж голая вся у меня,
А в старой норке неуютно.

Все, завтра шопинг, выходной,
Все купим в «Снежной королеве».
Со мной, пожалуйста, не спорь,
Ну, хочешь к нам она приедет.

21 Октября 2009 год