Тебе, о Женщина...

Леонид Иеронимов
Ты отводишь свой взгляд,

Темным взмахом ресниц,

Прикрываешь янтарные искры.

Нежно розовой тенью щеки твои

Сердце красит невидимой кистью.   

Лишь дыханьем своим я касаюсь волос

Ароматом весенним жасмина

Отвечаешь ты   мне, цветок моих грез,

Изгибая точеную спину. 

Расплавляет мне сердце двуглавый дракон,

В красках страсти ставший возможным,

Обжигает тебя взгляда жадный огонь,

Как пленительна дрожь твоей кожи...   

Поднимаешь ресницы, смотришь в глаза,

Чуть смущенно, мне улыбаясь,

Как неделю  под солнцем палящим блуждал,

О твоем поцелуе мечтая. 

Изломало мне пальцы от сладких мук,

Скряга старый, алчущий злата,

Не сравнится - дитя,   

С нашей жадностью рук, поцелуев, скользящих обьятий... 

Мы с тобой симураны, парим в облаках,

Мы волшебники чувственных грёз.

Ты со мною до боли, до стука в висках,

Твои вскрики и вкус твоих слез...      

Твоя кожа, глаза, волос водопад,

Темным медом влекут и сияют,

Твои ножки точеные словно в шелках,

Как подушечки лапок  кошачьих.

Я наверное спрячу, тебя, лучик мой,

Чтобы ты никому не досталась,   

Я бы выпил дыхание, желанье, твое,

Чтоб оно никогда не кончалось.   

Я в молитве горячечной имя твое...

Ни о чем, ни о чем не жалею!

Ты как песня, ты радость, ты счастье мое...

Моя нежная девочка, Лэйла.