И обгоревшая страница улетает

Алексей Тимарёв
Мы уцелели только ты и я
И мы забыли память поколений
У нас с тобой теперь своя стезя
Набор задач и миллион решений.

Страницы жизни пламя пожирает
И серым пеплом покрывается земля
И нас с тобою это пламя согревает
Мы уцелели только ты и я.

И лёгкий ветер пламя раздувает
И накрывает снова землю ночь
И обгоревшая странница улетает
Гонимая холодным ветром прочь.