После разлуки

Оксана Гайнцева
Мне так хочется сильно обнять тебя!
И молчать.Обнимать и молчать...
Гладить нежно и плечи и волосы,
Бесконечно всего целовать!
Я люблю тебя,слышишь,любимый мой!
Больше жизни тебя я люблю!
Самый лучший,единственный,милый мой!
Всю себя я тебе подарю!