Молния

Алексей Тимарёв
Огнём холодным небо разрывая,
Ты громом бьёшь в застывшей тишине.
В моих глазах смятение отражая,
Ты пробуждаешь жажду жить во мне.

Ты зажигаешь чувства, что остыли,
Когда купаюсь я в твоём огне.
Мы вспоминаем всё о чём забыли,
Когда взрываешь небо ты в окне.

Мгновенной вспышкой разрывая небо
Ты громом бьёшь в холодной тишине,
Когда надежды улетают в небо
Ты оживаешь в серой вышине.