Звёзды

Алексей Тимарёв
Звёзды горят холодным огнём
Манят и сжигают мгновенно
И пусть их не видим мы солнечным днём
И думаем нет их наверно.

Но звёзды горят и сверкают в ночи
Манит меня звёздная бездна
Тебя не услышат как не кричи
Не думай что жизнь бесполезна

Но звёзды не вечны они как и мы
Рождаются и умирают
И дарят манящие яркие сны
И манят и манят и манят.