Иллюзия истины

Алексей Одиночка
Иногда глупые мысли...
Чему учат...
Что хороший?
Пропадет тихо и незаметно...
Зато яркий гад
Выше всех станет,
Его слов без значения
Маска, иллюзия вам гораздо нужней...
Может быть вы слепы?
Или вам так угодно?
Но зачем слова без значения,
Прекрыватся, когда все ясно и так?..
Кому нужна истина,
Лишь иллюзия вам принимается,
Но все о ней так говорят...