Пожухлый лист несется по дороге...

Галина Рогалёва
* * *
Пожухлый лист несется по дороге –
Свою победу торжествует ветер…
Осенний день благоволит немногим
На этом не таком уж белом свете.
Но я сегодня, видно, исключенье,
Сегодня я одна из тех немногих
Кого вот так настигло вдохновенье
На ветром разлохмаченной дороге…

Октябрь 2009