Мы уходим в Осень

Ольга Гравченко
Мы уходим в Осень
Дождь за нас отплачет
Наше расставанье
Нечего не значит
Просто капля через край
Перелила в сердце
Чашею любви
Нам уж не согреться
Перечёркнут день
Прокляты все звуки
Умирает мысль
Прерванная мной
Я устала знать
Я устала верить
Не хочу сказать
Не открою двери
На замочки все
Что бы не сбежать
Закусить губу
Чтоб не закричать
Перерезать провода
Все нити разорвать
В сердце разрываться
А при встречи улыбаться
.................
Дождь танцует в лужах
Танец расставания
Между нами боль
И расстояние.....