Скучая по тебе..

Олег Долгунов
Ночь в осени длина, мерещится покой
И солнце по утрам, крадясь по небосклону,
Глядело на меня с презрительной тоской,
Показывая всем, что может быть холодным.

И зелен был октябрь, похожий не на жизнь,
Не падал лист сухой на серпантин бетона,
А дни плетясь вперед, действительно плелись.
Кислятина вино и далеко от дома.


2009.10.06