Я уже говорил

Алексей Одиночка
Не будь так строга ко мне,
Дай все пережить,
Все обдумать...
Я все понимаю,
Но не все же могу,
И не сразу...
К сожалению,
Не могу тебе тем же ответить...
Я уже говорил -
Как бы там ни было,
Это предательство...