Ночь в психушке

Вера Авраменко
Прячу мысли, чувства - под подушку.
Чтобы кто не спёр, средь бела дня...
Жизнь закончу, видимо - в психушке.
Нет надёжней дома для меня.

Ну а психи - славные ребята.
Соберутся дружно вкруг толчка...
Ничего им от тебя не надо,
Кроме сигаретного бычка.

Ну и что, что ночью кто-то плачет?
Кто-то матом кроет, кто - орёт...
Чувств и мыслей здесь - никто не прячет.
Знают, что никто не отберёт.