Во власти ночи

Оля Вольф
Завтра – я ещё не знаю;
Жизнь – запутанная  сложность,
Есть сегодня - умоляю,
Не шепчи про осторожность!

Взгляд твой манит и ласкает
Губы трепетно разжаты,
Размышлять не время … видно
Больше ждать, уж нету мОчи.

Рассуждать не буду … стыдно
Всё во власти этой ночи,
А безумствовать …разумно,
Если оба мы не против…