Застолье

Татьяна Генина
Непременно салат оливье,
Водка, шпроты, селедка под шубой.
Мы с Лариской, вода «Шишкин лес»,
И, конечно, Семён с толстой Любой.

И ,конечно, Петюня придёт,
Принесет кильку в пряном рассоле…
А потом наша Люба споет:
«Широко ты российское поле»…


это всЁ навеяли мне стихи Сони Эриксон
***"ОБЯЗАТЕЛЬНЫЕ ОТРИБУТЫ ЗАСТОЛЬЯ"***