золотая осень

Малик Мурсалимов
Вся земля усыпана золотом,
Все деревья теперь голышом.
Видишь, - сердце моё исколото,
По холсту я провел карандашом.

Много желтого, много серого,
Нету красок цветных у меня.
И с сухими прожилками черного,
Я рисую закат октября.

Знаю я, что пройдет эта осень,
Знаю я, что наступит весна.
И хочу я поверить очень,
Что ты будешь в меня влюблена.