Во все века ты, Русь, свята!

Зарина Морская
Во все века
ты, Русь, Свята!
Золотые купола....
Где-то бьют
колокола....
Где-то страждущий
идёт,
боль свою в собор
несёт...
Так шли всегда,
из века в век,
уж так устроен
человек.....
Тебя терзали,
Русь моя!
Срывали прочь
колокола...
средь фресок
делали склады,
стояли звонницы
пусты...
Но вот сейчас -
очнулась Русь!
и колокольно
льется грусть...
Теперь спешат
в соборы все!
Вот только б....
верили в душе.....