Мне осталась только боль...

Владимир Остапук
Мне осталась только боль
Одиноким бременем.
Кто же знал, что на любовь
Нам не хватит времени?

Кто же думал, расставаясь,
Как земля  завертится.
И по судьбам разбросает,
Не давая встретиться.

Кто же знал, что через годы,
Только веря и любя,
Захлебнется сердце болью
Этой были без тебя.

Кто же знал, что всю любовь
Можно в миг вложить.
Кто же знал, что этот миг
Будет столько жить?

Кто же знал, что станет встреча,
До беды случайная,
Вечной памятью ночей,
Болью и отчаяньем?!