У меня живет крольчиха

Дмитрий Шаронов
У меня живет крольчиха,
До чего ж смешная.
Лиза, жуткая трусиха,
Но и озорная.

Любит грызть она морковку
И салатик тоже.
Может съесть всю упаковку
Корма, то не гоже.

Она жуткая чистюля,
Моет ушки, хвостик.
Нюхает всю мебель, стулья,
Всюду сует носик.

Прячется, найти не сложно,
Ведь не спрячешь ушки.
Бегает везде свободно,
Ушки на макушке.

Мы играем с нею в прятки,
С нею так забавно.
Вместо утренней зарядки
Мы худеем плавно.

21 Октября 2009 год