Пусть этот день наполнится теплом...

Наталья Гарбуз
Пусть этот день наполнится теплом,
Теплом души и солнечного света!
На время мы забудем о плохом,
И пусть поет душа - душой поэта!

Пусть солнце, грея, луч позолотит,
И день пришедший снова вдохновляет,
Пусть радость жизни сердце веселит,
А разум вечно - Бога прославляет!

Горят пусть звезды ярко в небесах,
С любовью свет свой нежно нам даруя,
И счастье отражается в глазах,
Да, будет мир всем людям! Аллилуйя!

21.10.2009г.