Ночь свои приносит страхи...

Глушков Сергей Олегович
Ночь свои приносит страхи,
В ваши мирные дома.
День сменив, приходит снова
Ночь. Спустилась темнота.

При луне я вновь проснулся,
В новом бархатном гробу.
Мышью черной обернулся
И поднялся в темноту.

Манит свет окна во мраке,
К деве юной я спешу.
Тихо к спящей приближаясь
Нежно шею укушу.

Будем жить мы с девой вечно,
Кровь людей ночами пить.
Жизнь людская скоротечна.
Деву буду я любить.