январь 2008, тема таже. Вот что получилось

Водная Стихия
Зима. Сидит в темнице девица.
Играет музыка тихо, ей грустно.
Мысли гоняет разные, вспоминает все фразы,
На душе пусто.
Нет цели и желаний, опустила руки.
Кто-то сказал ей: "Да у тебя депрессия, подруга!"
И постоянно задается вопросом
А стоило ли биться об стену?!
И только кровь носом.
Истерика, слезы, равнодушие - все враз.
Надо ей срочно выпустить пар. Но как?
Разбить тарелку, разорвать подушку в клочья,
А может заорать, что есть мочи?
И стоит девчонка на разветвлении дорог
Куда пойти дальше кто бы ей помог?