Берегите природу, мать вашу!

Алик Лец
Там в сосновом лесу
Ходят мрачные волки,
Где берёзы растут
И ****атые ёлки,
Где ежи утопают по брюхо во мху,
И кукушка орёт, охуев на сукУ,
Ветер веткой скребёт по шершавой коре,
Лисы целым семейством ебутся в норе.
Ночью месяц над лесом висит на звезде...
Если б не было нас - было б клёво везде.