Джульетта... исповедь собаки

Томас Кабаргин
два мужика
забрали будку
еду...
склевало воранье
я долго
за тобой бежала
пока следы
не замело ...

Вернулась
Ночь ... фонарь на небе
но не такой , как был
всегда ...

... а утром
след грузовика
и красный иней на дороге
...
я так старалась ...
что б ты не нашел меня
но были сильно
перебиты
ноги ...

и ты найдешь
и будешь землю рыть
и бережно меня в нее
положишь
и ... быстро быстро
через лес пойдешь
и оглянуться
ты
уже не сможешь

и ...
я давно тебя простила
ведь ...
я давно уже в ... раю
не делай
больше так , мой милый
я ... по собачьему
прошу