Я с тобой

Кирилл Слука
«Не жалуйся, не плачь и не проси !»
Сей истиной соборовала мать…
«Бери свой крест и ну, давай, неси,
Чтоб от судьбы своей не отставать !»

«И никому доказывать не смей !
Даже когда останешься один !
И плачь, прошу, пожалуйста, сумей,
Но только про-себя, ведь ты мой сын !»

Огонь внутри себя не погаси !
Стой прямо и смотри перед собой !
Не жалуйся, не плачь и не проси !
И ничего не бойся, я с тобой ! )