Алесе

Яков Быль
Ой, спасибо дорогая,
Помогла, в душе пожар!
Комп мой ожил, восхищая,
Где модем твой словно брат!

Ой, спасибо, удружила,
Снова приобрёл мечты!
За такое, что создала,
Я дарю тебе цветы.

Где ромашки, как намёк,
В нём летает голубок,
Чтоб не злился муженёк,
А любил тебя - цветок!

Вот награда тебя,
Ведь работаешь не зря.
Для других и для меня,
Эй, МГТС – пора!

Всё, закончил, будь здорова,
Сайтик мой, не забывай.
Передай привет для дома,
Украина не скучай!

Яков Быль  21.10.2009

***