Злюсь...

Поэтишка
Дайте что-ли двину в рожу
Или вдребезги об пол,
На меня это похоже -
Бестолковый когда зол.
Когда добрый - всё в порядке,
Не ленюсь и не грублю.
Да, со мною жить не сладко,
Даже тем кого люблю.