С тобой мне интересно...

Цицинат
С тобой мне интересно...
… очень.
Не *почему*, а просто так.
Я, впрочем, не уполномочен,
искать ответ на сей пустяк...

Копаться в глубине сознанья,
в душевных дебрях шебуршить,
Меня твоя натура манит!
И я к ней проявляю прыть.

Мне на тебя смотреть приятно
часами, молча, из подволь...
Мне это кажется занятным,
сопротивляться не изволь!

Твой смех, порой довольно звонкий,
одёргивает тишину,
он звонче, чем у поросёнка,
и я к нему ушами льну...

Ещё мне хочется подолгу
укладывать тебя в кровать,
Искать стихи на книжной полке,
а что-то наизусть читать...

С тобой мне *просто* интересно.
Я *просто* на тебя запал.

Надеюсь - не *пустое место*,
в твоей натуре отыскал...