Субботняя ночь

Экзистенция-89
Я расплакалась ночью,
Когда в небе луна,
Одна,
Светила, огнем горя сжирая,
Саму мне себя изображая.
В разбитых осколках,
Колких,
Я рыдала. Никто не пришел.
Никто не подал мне руку.
/Суки/
Ненавижу, когда ваша боль,
 мнимая, влажная, противная,
Блекнет на следующий день как моль.

В ту ночь я умирала,
Маленькая, беззащитная, ноль.
Когтями из сердца любовь вырывая.
Я была там одна. Никто не пришел...