Я люблю только искренность чувств

Белое Солнце Пустыни
Я люблю только искренность чувств,
Пусть мне больно от них, ну и пусть.
Я люблю, только слезы в глазах..
Когда есть в них любовь или страх.
Я люблю шепот нежности... слов,
Лишь когда ты... ответить готов.
За все то, что сейчас мне сказал,
Все слова, всю любовь...доказал.
Я люблю... я люблю... навсегда,
Лишь тогда, когда в сердце одна.
Я люблю только верных друзей.
С кем могу поделится своей...
Всей своею душой и... судьбой.
Если нет... лучше быть мне одной.

Рецензия на «Я не люблю» (Ангел Завтрашнего Дня)