Мой господин

Людмила Шабалина
Хороший секс, как ураган.
Очистит душу от сомнений,
И уберет волну смятений.
Ты будешь весел, сыт и пьян!

Хороший секс, как моря шторм.
И рвет и мечет, истязая,
В порыве сил изнемогая
Не признавая разных норм!

Хороший секс, как первый снег.
Разбередивши, успокоет.
Теплом и нежностью накроет,
И остановит время бег.

Хороший секс не утомляет.
В нем все печали погибают.
Открою вам секрет один.
Хороший секс - мой господин!