Визит вежливости

Раисф
пародия на "Настойчивому гостю" (Нэлли Иванова)
оригинал - http://www.stihi.ru/2009/09/23/1321

Я перед дверью самого себя воздвиг,
пришел к тебе, и в ситуацию не вник.
Я стукнул раз, я стукнул два,
ну а потом я начал подбирать слова.
В ответ  не слышу я ни звука.
С тарзаньим воплем "Ах, ты сука!",
я в щепки дверь пошёл крушить
решив тебя к порядку приучить. 
Стена разбита, рухнул вниз балкон.
Я был свиреп как раненный дракон.
В конце концов я все преодолел.
Тебя увидел, пар пустил и зашипел.   
Окрыть мне дверь родная удосужь,
ведь не баран я все таки, а муж.