среди звенящего времени

Сергей Круглов
Осень очерченным ртом улыбается, оба взволнованны - я и она,
Осень, так что ж так приходится маяться?
Маятник, каясь, повинно качается , вторя струящейся жизни окна.
Валятся, валятся , листьями валятся дни и недели.
 Желток в голубом - наше светило из золота плавится, дни превращая в холодный фантом.
И перечеркнуты даты срываются и осыпаются, только динь-дон
переливается, перекликается и наполняет секундами дом.