Мотивы

Милик Меликджанян
Слишком хмуро Луна еле видна
почему-то мы не доверяем
опять никому нашу тайну
сладкого сна прошлого лета
не раскрыта даже богами
скажи мне пожалуйста
что между нами что не с нами
и было ли это потом я спою
тебе мотивы о злости
чтобы промыть наши черствые кости
и снова побегу за тобой
это будет нашей любимой игрой