Ремаркой к театру отношений...

Обычная История
Фото из альбома Александра Итальянцева...
***

Измученность дождей, забывших слово страсть
Усталость на плечах /скопилась понемногу/
Вчерашний день с тобой и выжатость в дорогу
Скажи, к чему мне всё, ты - прошлых дней напасть?

Как цепи на руках бывают отношенья
Я не могу летать. Всё время давит вниз....
С тобою боль моя... С тобой мои лишенья...
Нет, я не жду тебя... и не прошу - дождись....

И ты меня не ждёшь... Но, крутит болью сердце
Обидой по стеклу холодные слова....
От искорки огня костру не разгореться
Я больше не нужна... К чему ты звал меня?

***

Ты - видишь спасение в одиночестве...
Маска сменяет маску - всё к одному...
Если... Если и нужно верить в пророчества
и в отношения лжи.... стоит знать почему....

Вот и теперь... ощущая на венах вечность...
Бога прошу об одном, чтоб тебе он помог
Ангелом будет друг, трассою - бесконечность
Счастья, надежд, любви... и исполнений стог...


***