Спала любовь и вот, проснулась

Андрей Марышев
Твоя коленка из-под юбки
Мелькнула и- в сознанье сладко.
Зажало слева не на шутку.
Смеялся- на красивых падкий.
Но доля истины ,наверно,
В улыбке этой, только грустной.
Ты стала в сердце самой первой,
Мне без тебя на свете пусто.
А жить- так просто невозможно-
Одна меня всего тревожишь
С одною чувства,  что не ложны,
С кем вдруг истомой занеможешь…
Сейчас пошлю тебе признанье.
Спросонья ,может ,прочитаешь.
Я знаю - ты мне наказанье.
Минутой каждою мечтаешь
Об этой маленькой коленке,
Зарницей быстрою мелькнула.
Жизнь поменяла все оттенки-
Спала любовь и вот ,проснулась.
Глаза раскрыл, а рядом профиль
Красивый , дивный на подушке.
«Ну что лежишь? Иди за кофе…
Ты , дурачок, ей очень нужен.»