Морской волны налет

Лещинский Леонид Абрамович
Морской волны налет
Упал на скалы
И перезвоном нот
Их слух ласкал он.
Звезда на небеси
Крутясь, помчалась,
Сюита Дебюсси
Вокруг звучала:
Ветрами в парусах,
Дождем на шканцах,
Рефреном в небесах
И ритмом в танцах.
В плену туманных грез
И томной страсти,
Души поющей слез
И моря счастья.