Нашим депутатам...

Михаил Гребенщиков
Вряд ли нас услышат наши депутаты
И жалеть не будут – было бы кого!
Мы ж не олигархи и не казнокрады,
Мы – пенсионеры, только и всего.
Душат нас налогом, травят нас законом,
Отбирают льготы, а порой жильё,
Слишком уж нас много – сорок миллионов,
Разве всех прокормишь нас, ё моё!
Невдомёк же этим недоумкам в Думе –
Быть и им когда – то в этой же толпе!
Им бы о народе чуточку подумать,
Да мозгов хватает только о себе! 
  *    *    *    *